Эти милые собачки...

Объявление

Здравствуйте! Вы попали на проект "Эти милые собачки".

► Особенность нашего проекта в том, что он состоит из двух частей - первая - имитатор собачьих собачьих соревнований и жизни питомника, вторая - ролевая игра, повествующая двух Стаях бездомных собак, Стае Огня и Стае Луны.

► Так как на форуме снизилась активность, мы решили провести акцию - каждый участник, зарегистрировавшийся с 30 августа по 10 сентября получит эксклюзивный комплект из аватара и подписи с изображениями собак, 5 плюсиков в профиль и интересную информацию о собаках.

► Наш проект пока единственный в своём роде, поэтому будет неудивительно, если Вы что-то не поймёте. Но для того, чтобы Вы всё-таки максимально прониклись идеей проекта, у нас есть следующие темы: сюжет; полная энциклопедия проекта; правила проведения соревнований и вопросы.

► Каждую неделю мы выбираем самый активный питомник (в центре) и двух самых активных игроков нашей ролевой игры (слева и справа).

Погода: пасмурно и дождливо.
Время: День.
События: С 26 августа начинается голосование на выставке. 25 августа были проведены соревнование по аджилити, результаты которого вы можете найти в теме "Выдача медалей".
Объявление: Ролевая создана.

ВНИМАНИЕ!
С 26.08.10 до 05.09.11 всем пользователям разрешено зарегистрировать ещё две любые собаки.

ГРУППА ПОДДЕРЖКИ:

Серёга - добрый создатель форума и кладезь идей;
Лилиан Ди Пуэрто - наблюдательная особа и очаровательная любительница овчарок;
Нана Ловато - отзывчивый дизайнер и создательница "полной энциклопедии";
Brenda - мастер оформления подфорумов, неповторимый мыслитель;
Luisa - наш добрый друг из мира волков;
Саша - наш чудесный вдохновитель;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эти милые собачки... » Акции » Акция #2. Воины стай.

Акция #2. Воины стай.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В данной акции представлены воины. Стаю можно выбрать любую.

Если ты возьмёшь персонажа из этой акции для нашей ролевой игры, то ты получишь:

• упрощённый приём в ролевую игру по акционной анкете;
• три плюсика в профиль;

Примечание: к имитатору акция никак не относится.

0

2

Ривьер | Rivière

3 года | домашнего происхождения

"Я никогда не знал своих родителей. Я даже не знаю, что с ними случилось. Я домашний пёс. Точнее был им. Но меня положили в корзинку и пустили её в реку. Чудом её прибило к берегам густого леса. Там меня и нашли дикие псы. Я был так им благодарен, когда собаки приютили, выкормили меня, сделали из неженки людей настоящего воителя. Из-за этого во мне заложилась такая черта характера, как умение ценить. Конечно, моя жизнь в стае не такая уж и сладкая. Некоторые воины до сих пор не могут смириться с моим происхождением, но я стараюсь не обижаться на них."

Особенности:

- панически боится воды;
- вынослив и неприхотлив;
- ненавидит людей.

Форс | Force

2 года | чистокровная

"Меня всегда хвалили за мои боевые навыки. Наверное поэтому я, не буду скрывать, слишком завысила свою самооценку. К этому ко всему вы прибавьте мою чистокровность. Мой отец и моя мать - одни из лучших воинов стаи. Их похвала для меня очень важна, хоть и перепадает мне не часто. Я ненавижу одиночек и домашних псов. Можно сказать, что я их презираю. Всех не чистокровных псов я тоже не люблю. Я очень умна. Я не хочу этого скрывать. Если я умею мыслить и размышлять, почему это должно быть тайной? Пусть другие псы держат свой ум в секрете. Хотя, раз они так поступают, значит, они отнюдь не гениальны."

Особенности:

- очень сильна;
- эгоистична;
- остроумна.

Стоун | Stone

4 года лун | полукровка

"Закон - для меня всё. Я строго повинуюсь ему. Моё сердце не каменное. Но я и не эмоционален. Мои чувства - мой секрет. Никому не надо их знать. Моя душа - на замке. Ключ я выбросил. Я не чистокровен. Но разве это так плохо."

Особенности:

- молчалив;
- в душе - романтик;
- никогда не бросит в беде.

Поулин | Polline

2 года | полукровка

"Говорят, что у меня доброе сердце. Хм, сама я не могу узнать, так ли это. Меня часто хвалят, но не за мои боевые навыки и не за моё умение охотится. Просто я не могу отказать, если у меня что-то попросят. Я полукровка. И не просто полукровка. Мой отец - одиночка. Мне за это достаётся от особо язвительных собачьих языков. Они мне не приятны, но что же делать. Делать нечего. Говорят ещё, я ни на чём не могу сосредоточится. Но я стараюсь стать собранней. Но я и не знаю, я же не очень целеустремлённая. Я постараюсь."

Особенности:

- рассеянна;
- мила;
- достигла успехов в охоте.

Скопо | Scopo

4 года | чистокровный

"Однажды мне сказали, что я гожусь только для охоты, что биться совсем не умею. Я расстроился. Но я твёрдо решил - я научусь нормально драться. Я попросил моего наставника, чтобы он подтянул мои боевые навыки. Мы начали тренироваться. Причём тогда я был уже не учеником. И вот я смог добиться своей цели. Все коты стали передо мной извиняться за свои слова. Я чистокровный пёс. Я этим горжусь, но к полукровкам отношусь нормально."

Особенности:

- усерден;
- целеустремлён;
- легко обучается новым навыкам.

Рирс | Rires

3 года | чистокровный

"Знаете, половина моей стаи утверждает, что я самый смешной и смешливый в мире. Нравится ли мне это? Да конечно же. Как можно не радоваться таким суждениям? Да, если бы надо мной смеялись из-за моего домашнего происхождения, мне бы это было не по душе. Но я чистокровный, и в этом моё, хм, преимущество. Нет, нет, я не плохо отношусь к полукровкам и одиночкам, а также к собакам людей. Но всё же как можно не гордиться тем, что ты коренной воин своей стаи? Не знаю правда, можно ли так говорить."

Особенности:

- умеет рассмешить любого;
- почти никогда не печалится;
- обожает охотится.

0

Вы здесь » Эти милые собачки... » Акции » Акция #2. Воины стай.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно