Эти милые собачки...

Объявление

Здравствуйте! Вы попали на проект "Эти милые собачки".

► Особенность нашего проекта в том, что он состоит из двух частей - первая - имитатор собачьих собачьих соревнований и жизни питомника, вторая - ролевая игра, повествующая двух Стаях бездомных собак, Стае Огня и Стае Луны.

► Так как на форуме снизилась активность, мы решили провести акцию - каждый участник, зарегистрировавшийся с 30 августа по 10 сентября получит эксклюзивный комплект из аватара и подписи с изображениями собак, 5 плюсиков в профиль и интересную информацию о собаках.

► Наш проект пока единственный в своём роде, поэтому будет неудивительно, если Вы что-то не поймёте. Но для того, чтобы Вы всё-таки максимально прониклись идеей проекта, у нас есть следующие темы: сюжет; полная энциклопедия проекта; правила проведения соревнований и вопросы.

► Каждую неделю мы выбираем самый активный питомник (в центре) и двух самых активных игроков нашей ролевой игры (слева и справа).

Погода: пасмурно и дождливо.
Время: День.
События: С 26 августа начинается голосование на выставке. 25 августа были проведены соревнование по аджилити, результаты которого вы можете найти в теме "Выдача медалей".
Объявление: Ролевая создана.

ВНИМАНИЕ!
С 26.08.10 до 05.09.11 всем пользователям разрешено зарегистрировать ещё две любые собаки.

ГРУППА ПОДДЕРЖКИ:

Серёга - добрый создатель форума и кладезь идей;
Лилиан Ди Пуэрто - наблюдательная особа и очаровательная любительница овчарок;
Нана Ловато - отзывчивый дизайнер и создательница "полной энциклопедии";
Brenda - мастер оформления подфорумов, неповторимый мыслитель;
Luisa - наш добрый друг из мира волков;
Саша - наш чудесный вдохновитель;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эти милые собачки... » Флудильник » Флуд #1. В честь прекрасных собак.

Флуд #1. В честь прекрасных собак.

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

[взломанный сайт].

0

2

Новое название флуда мне нравится больше  :cool:

0

3

Лилиан Ди Пуэрто написал(а):

Новое название флуда мне нравится больше

: ).
А Алёнка удалилась что ли?

0

4

На сколько я поняла, то да.

0

5

На сколько я поняла, то да.

Значит надо её питомник удалить.

0

6

А, он и так удалён.

0

7

Только теперь все номера собак надо менять. Или нет Просто первые четыре будут свободны.

0

8

Что-то неактивный форум стал.

0

9

Нана Ловато, просто люди сейчас перестали активничать. Раньше объем создавала Алена.

0

10

Нана Ловато, просто люди сейчас перестали активничать. Раньше объем создавала Алена.

Ну, не скажу. В восемь часов вообще люди должны быть.

0

11

А здесь еще нет... Нас всего здесь восемь человек.

0

12

А здесь еще нет... Нас всего здесь восемь человек.

Я отправила сообщения Кэтрин и Мичиру. А то они не появляются.
Может кто-нибудь ещё порекламить?

0

13

Всем приветик)

0

14

Серёга написал(а):

Всем приветик)

Привет.

0

15

Нана Ловато написал(а):

Может кто-нибудь ещё порекламить?

Я бы могла, но я никогда не сидела на крупных ролевых о собаках, а от мелких толку ноль. НО я что-нибудь попробую поискать...

Серёга, приветики =)))

0

16

Кто-нибудь может кого-нибудь пригласить на форум? если форум продержиться до сентября, может быть, зарегистрируется моя подружка.

0

17

Лилиан Ди Пуэрто, Нана Ловато,
Что тут происходит?

0

18

Серёга написал(а):

Что тут происходит?

Думаем, как сделать, чтобы форум опактивней стал.

0

19

Приветствуем новых участников - Луизу и Ирэн!)

0

20

Присоединяюсь!!  8-)

0

21

Ура!!!)

0

22

[взломанный сайт] .

0

23

Есть что ли кто?

0

24

Есть.

0

25

Лилиан Ди Пуэрто,
ваа, как поживаешь?
Мне иногда кажется что уже не какая реклама не помогает

0

26

Brenda, два или три дня назад здесь было три человека. Результат?  :D

0

27

Лилиан Ди Пуэрто,
никого

0

28

Вроде гости заходят да что-то им не нравиться. Говорю же у нас просто делать кроме того что записывать на соревнования и ждать делать нечего.

0

29

Brenda написал(а):

Вроде гости заходят да что-то им не нравиться. Говорю же у нас просто делать кроме того что записывать на соревнования и ждать делать нечего.

Да уж, думаю, надо создать игровую категорию.

0

30

Доброго дня всем!
Я читала,что все,кто зарегестрируется с 30 августа по 10 сентября,получат эксклюзивный комплект из аватара и подписи с изображениями собак, 5 плюсиков в профиль и интересную информацию о собаках.
Интересно,эта акция ещё действительна? Если да,то я бы хотела аватарку с русским тойчиком.

+1

Вы здесь » Эти милые собачки... » Флудильник » Флуд #1. В честь прекрасных собак.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно